Pemko Dumai Serahkan Bantuan 1 Miliar Kepada KKNP, Ini Harapan Walikota !

Sorotlensa.com, DUMAI – Walikota Dumai H. Paisal SKM MARS menyerahkan bantuan kepada warga Kerukunan Keluarga Nan Sabaris Pariaman (KKNP) PKDP kota Dumai sebesar 1 miliar untuk pembangunan gedung serbaguna pada senin (29/4) pagi d aula KKNP jalan Kartini, Kelurahan Sukajadi, Kecamatan Dumai Kota.

Selain menyerahkan bantuan, Walikota Dumai juga menandatangani prasasti Aula KKNP Dumai didampingi Kesbangpol. Tampak hadir Ketua PKDP Kota Dumai H. Zaiful Asri  serta tamu undangan lainnya.

Dijelaskan oleh Ketua KKNP, Fazar Rizam Sikumbang, sejak berdiri 28 tahun silam, gedung serbaguna KKNP belum pernah di renovasi dengan kondisi yang sudah selayaknya dibangun atau di renovasi.
“Alhamudlillah berkat bapak Walikota H. Paisal gedung kita bisa bangun. Dengan dana 1 miliar tersebut kita berharap gedung kita ini jadi lebih baik dari sebelumnya,” ungkap Rizam didampingi ketua pembangunan Don Putra SE.

Rizam juga mengungkapkan rasa syukurnya kepada sang kuasa atas berkah yang diberikan melalui Walikota Dumai Paisal SKM MARS.
“Kami, keluarga besar KKNP merasa bersyukur dan berterima kasih kepada bapak walikota atas bantuannya sebagai langkah dari pembangunan. Dengan ini kami juga mengapresiasi langkah – langkah pembamgunan yang dilakukan H. Paisal demi kemajuan Kota Dumai Idaman ini,” tambaj Rizam.

Disisi lain, Walikota Dumai berharap melalui bantuan ini, KKNP lebih kompak dan dapat menjalankan aktifitas organisasi dengan baik dan lancar.
“KKNP adalah salah satu organisasi besar di bawah naungan PKDP Kota Dumai, kami berharap dengan bantuan ini, KKNP bisa lebih kompak lagi dan gedung ini nantinya dapat menjadi salah satu penunjang aktivitas yang lebih baik lagi kedepannya,” Ucap Walikota.