Ramadhan Ke 19, IKLS Kota Dumai Berbagi Santunan Kepada Anak Yatim Dan Kaum Duafha

Ramadhan Ke 19, IKLS Kota Dumai Berbagi Santunan Kepada Anak Yatim Dan Kaum Duafha

Sorotlensa.com, DUMAI – Dalam agenda bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah bertepatan puasa ke 19 Ikatan Keluarga Lubuk Sikaping (IKLS) kota Dumai mengadakan kegiatan sosial berupa membagi kan santunan anak yatim serta kaum Dhuafa warga Lubuk Sikaping yang berdomisili di kota Dumai 30/3/2024.

Kegiatan tersebut bentuk rasa peduli sesama keluarga besar lubuk Sikaping yg ada di rantauan khususnya kota Dumai kegiatan ini diselenggarakan oleh ketua IKLS kota Dumai Bapak Syamsul Hanif.

Acara yang juga dihadiri oleh Ninik mamak IKLS El Sanda tersebut diadakan di Rumah Hj.Herlina kompleks Navigasi jalan Tega lega kota Dumai.
” Saya selaku Ninik mamak IKLS kota Dumai tidak bosan menghimbau untuk selalu menjaga hubungan silaturahmi serta kekompakan bagi warga IKLS yg ada di rantauan agar selalu peduli, serta saling menjaga tutur bahasa dan prilaku agar kita hidup di rantau khususnya di daerah Riau bisa saling menjaga hubungan baik antara sesama suku satu dan yang lainnya,”El Sandra.

El Sandra juga berterima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam agenda sosisal ini, ia menghimbau untuk terus menanamkan rasa kebersamaan. “Sedanciang bak basi, saciok bak ayam, sakik Samo Kito rasai sanang Samo Kito nikmati.

Terimakasih kepada seluruh Ikatan Keluarga Lubuk Sikaping yang berada di kota Dumai yg telah mensukseskan kegiatan ini semoga kegiatan ini berlanjut kegiatan tahun berikutnya,” tutupnya.(Rif)