APPSI Dumai Segera Dikukuhkan

DUMAI – Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia segera dikukuhkan usai pembentukan panitia yang dilaksanakan pada minggu 03/01/2021 di salah satu rumah makan dijalan Sudirman.

Usai menerima Surat Keputusan,  para pengurus APPSI Dumai menggelar rapat pembentukan panitia di hadiri oleh ketua terpilih Ismail didamping sekretaris Muhammad Ikbal dan bendaharanya Sudirman. Dan Andrizal ditunjuk dari Ketua panitia yang nantinya akan bertanggung jawab dalam proses pemgukuhan yang direncanakan di bulan Februari.

APPSI menurut Ismail selaku Ketua terpilih adalah sebuah wadah sosial yang menuntut pengurusnya dapat mendesikasikan diri untuk kepentingan masyarakat banyak khususnya para pedagang kecil di pasar-pasar rakyat yang ada di Kota Dumai.

” Ini adalah organisasi sosial, jadi kita harus matang dulu. Artinya kita harus siap berbuat untuk masyarakat terlebih membantu para pedagang kecil dipasar – pasar,” terang Ismail.

“Semoga dengan adanya wadah yang mempunyai misi membantu semua permasalahan terkait pedagang dipasar ini nantinya bermanfaat, dan saya harap para pengurus dapat saling bahu membahu akan hal itu,” tambah Ismail(Rif)