Nita Ariani Ajak Pendukungnya Memenangkan HANDAL

 

Nita Ariani, Bendahara DPC Gerindra Kota Dumai

DUMAI – Lebih Kurang 9(sembilan) bulan bergerak merangkul masyarakat guna mendukung meraih kemenangan pada pilkada Dumai 2020, Nita Ariani akhirnya batal mencalonkan diri sebagai Calon Wakil Walikota Dumai, lantaran SK yang dikeluarkan oleh DPP Partai Gerindra jatuh kepada pasangan Hendri Sandra – M. Rizal Akbar berkoalisi dengan PDI P.

Bagi sebagian orang mungkin ini hal yang sangat mengecewakan, dimana segala persiapan telah dilakukan mulai dari meningkatkan elektabilitas, polularitas serta lainnya sebagai modal meraih kemenangan.

Namun sebaliknya, Nita Ariani yang merupakan salah seorang kader terbaik partai Gerindra ini justru sangat mendukung keputusan yang di buat oleh DPP partai berlambang Kepala Burung Garuda ini.

” SK yang dikeluarkan oleh DPP untuk Bapak Hendri dan Rizal Akbar maju sebagai Calon Walikota – Wakil Walikota periode 2021-2026 saya yakin merupakan keputusan yang dibuat atas dasar pertimbangan matang, partai ini partai besar, tidak mungkin mengambil keputusan asal-asal. Dan sebagai kader juga ini sebuah perintah yang artinya wajib mendukung pasangan ini meraih kemenangan,” terang Nita dengan tegas usai mengikuti rapat konsolidasi bersama pengurus DPC partai Gerindra Dumai.

” Oh, masalah saya tidak jadi maju, ini lah garis takdir saya, Allah punya jalan lain yang lebih baik bagi saya,” tambah Nita

Tunjukan keseriusannya, Nita Meminta kepada para pendukungnya yang telah terjalin di 15 Kelurahan 7 Kecamatan Untuk memenangkan HANDAL.

” Saya minta kepada seluruh Masyarakat pendukung saya, agar dapat memenagkan HANDAL dilingkungan masing-masing demi Dumai yang lebih baik kedepannya,” ucap Wanita yang kini menjabat sebagai Bendahara DPC Partai Gerindra Kota Dumai ini.(Rif)