Edi Sepen Sambangi kantor Kadin

DUMAI – Sebagai salah satu bakal calon Walikota yang akan maju pada Pilkada Desember 2020 Edi Sepen menyambangi kantor Kadin senin 27 juli 2020 di jalan Kesehatan kelurahan Teluk Binjai.
Pertemuan yang berlangsung akrab selama 1 jam ini lebih banyak berdiskusi tentang ekonomi dan dunia usaha. Edi Sepen yang merupakan kader PKS ini akan maju sebagai calon Walikota Dumai yang berpasangan dengan Zainal Abidin kader Partai Amanat Nasional.
Perpaduan politikus dan pengusaha pasangan ini akan memberikan perhatian serius dibidang ekonomi.Dumai dengan letak geografis yang strategis menjadi keunggulan untuk memaksimalkan potensi perdagangan dan pelabuhan.
Dalam diskusi tersebut Kadin memberikan masukan agar perdagangan Dumai lebih banyak melibatkan UMKM yang ada di Dumai sehingga perputaran uang akan besar di lokal Dumai.
” Dengan akan beroperasinya jalan tol dan roro Dumai – Malaka pada tahun ini Kepala Daerah yang akan datang mempunyai tugas berat agar Dumai jangan hanya jadi penonton,” ungkap Zulfan Ismaini Ketua Kadin Kota Dumai.
Zulfan juga merasa Pemerintah Kota Dumai juga harus mempersiapkan regulasi yang bisa melindungi pengusaha lokal dàlam sebuah Peraturan Daerah.
Menanggapi masukan tersebut calon Walikota yang memiliki jargon ” Mudah urusannya Sejahtera Masyarakatnya ” mengatakan “Hal tersebut akan menjadi catatan penting Tim kami dalam mempersiapkan Visi dan Misi yang nantinya apabila terpilih akan kami realisasikan,” ungkapnya.
Diakhir diskusi Edi Sepen mengucapkan terima kasih atas sambutan Pengurus Kadin yang langsung diterima oleh ketua didampingi Hardi Zaini selaku Wakil Ketua Bidang Hubungan Antar Lembaga , Joko Priono dan Arif Yuwono.***