Nahkodai Golkar Dumai, Ferdiansyah : Mari Bersama Rebut Kejayaan Kembali

 

DUMAI – Terpilihnya Ferdiansyah SE sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (golkar) secara aklamasi pada Sabtu kemarin melalui Musyawarah Daerah (musda) Ke-VI yang digelar di Kantor DPD Golkar dijalan Yos Sudarso, Kelurahan Buluh Kasap, Kecamatan Dumai Timur dinilai memberikan warna baru dalam perpolitikan Kota Pelabuhan ini.

Ferdiansyah yang merupakan salah seorang politikus yang terbilang muda di Kota Dumai tentu mempunyai segudang program dengan misi membawa partai yang dipimpin oleh Airlangga Hartanto selaku ketua DPP ini sukses dalam perpolitikan Kota Dumai.

Ia berharap kedepan para kader dan simpatisan Partai Golkar semakin solid membesarkan partai ” saya meminta kepada seluruh kader dan simpatisan agar semakin solid dan bersama-sama membesarkan partai ini,” ujar Ferdi ketika ditemui di kediamannya

Rencananya kedepan Ferdi akan melakukan konsolidasi kepada simpul-simpul partai agar dapat meraih kembali kejayaan partai berlambang pohon beringin ini hingga ketingkat Kelurahan serta sayap-sayap yang termasuk pendiri partai Golkar terdahulu.

” Kita akan terus melakukan konsolidasi terhadap simpul kita hingga kelurahan, terutama terhadap 8 (delapan) ormas yang ada demi meraih kembali kejayaan partai seperti tahun 2000 an, kita juga membuka pintu lebar-lebar buat Masyarakat yang ingin bergabung,” tambah lelaki yang sebelumnya menjabat sebagai ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Kota Dumai ini.

” Kita juga berencana melakukan kegiatan-kegiatan sosial setiap minggunya, sebagai bentuk kecintaan kita pada masyarakat,” tambah Ferdi lagi.

Disinggung masalah dukungan terhadap Bakal Calon di pilkada Dumai, Ferdi tersenyum sembari mengatakan ” kita menunggu keputusan DPP, karena DPP pasti punya pertimbangan yang matang dan sudah tentu keputusan nantinya pasti yang terbaik, serta mampu membesarkan nama Partai,” ungkap Ferdi menutup (Rif)